Martinica Salamanca premiado

Martinica Salamanca premiado
Interior de nuestro restaurante.

Seleccionado como uno de los mejores restaurantes de cocina creativa

Nuestro restaurante, Martinica Salamanca, ha sido seleccionado, por el portal digital www.hosteleriasalamanca.es, como uno de los siete mejores restaurantes de Salamanca para disfrutar de la cocina creativa.

La mencionada revista digital ha destacado algunos de nuestros platos como Rusa Thai de mejillones, mahonesa de Shiracha y salsa de anguila, Taco de Vitello Tonnato fusión japo 3.0, Lengua de ternera guisada con cremoso de patata, regaliz y yema de huevo o Presa Ibérica a la brasa con berenjena china asada y salsa Teriyaki elaboradas por nuestro Jefe de Cocina, Marcello Salaris. ¡Súper contentos! Las buenas noticias ya comienzan a llegar tras solo un mes desde que inauguramos nuestro nuevo local en el Pasaje Azafránal, 18. ¡Os esperamos!

Taco de Vitello Tonnato fusión japo 3.0.

 

Presa Ibérica a la brasa con berenjena china asada y salsa Teriyaki